Корзина
13 отзывов
Контакты
Pixland - видеонаблюдение и солнечные системы
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380 показать номер
+380 показать номер
+380 показать номер
+380 показать номер
+380 показать номер
Отдел продаж:
УкраинаЧерновицкая областьЧерновцыул. Героев Майдана, 13258000
Карта

Солнечные электростанции

Солнечные электростанции используются для электроснабжения частного дома, дачи или другого помещения. Есть два вида солнечных станций, автономные и сетевые. Сетевые станции используются в основном для продажи электроэнергии государству по зеленому тарифу. Они составляются с солнечных фотомодулей и инвертора - преобразователя электроэнергии. Сложность их выбора состоит в необходимости создания сбалансированной системы из разных элементов. Автономные системы имеют больше составляющих нежели сетевые. Сюда входят солнечные батареи, инверторы автономные или гибридные, аккумуляторы и контроллеры заряду аккумулятора. Это основные элементы солнечных систем. Солнечная батарея представляет собой независимый источник электроэнергии. Устройство состоит из ряда полупроводников, которые преобразовывают солнечное излучение в ток. Размер поглощающих панелей варьируется от пары миллиметров до нескольких метров.
facebook twitter
Что такое зеленый тариф? Это особая тарифная сетка, согласно которой правительство от имени государственной компании «Энергорынок» приобретает у коммерческих организаций и частных лиц электрическую энергию, генерированную с применением восстанавливаемых источников – солнца (солнечные панели), ветра (ветряки), биологических веществ (биотопливо), а также воды (небольших гидроэлектростанций). Такой тариф на солнечную электроэнергию от частных лиц обеспечивает возможность оптимальной эксплуатации конструкций солнечных батарей для снабжения электричеством жилых строений и повышения их рентабельности. Владельцам индивидуальных домов государство всегда платит за избыток электроэнергии, поставленный в наружную энергосеть.